スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

青しそぽん酢で 芝エビと揚げ玉のふりかけ

2009年05月24日 23:04

20090525_02.jpg

ヤマサのぽん酢3本のレシピまだまだ続きます
ε=ヾ(*・∀・)/

前回の、ひじきに続いて、今回もふりかけですが・・・
芝エビと揚げ玉で、サクサク感をだしました
子どもたちにも大ヒット
ぽん酢の香りも良いので、さらにおいしさUPです



<材料---作りやすい分>
芝エビ---1/2カップ
揚げ玉---1/3カップ
白炒り胡麻---1/3カップ
青じそぽん酢---大さじ3
<作り方>
・フライパンを熱し、芝エビ・揚げ玉・ゴマをから炒りする。
香りがたったところで、青じそポン酢を加える。
水気がなくなるまで、炒ったらできあがり。
 



「ヤマサのぽん酢3本セット」レシピモニター100名さま大募集!へ参加中♪






続きは、YouTubeの動画です


土曜、テレビで見て以来はまってます。
子どもたち。ゴルゴとか知らないけど、見てて大爆笑でした
( ̄∇ ̄;)

月曜、1週間ぶりに学校いったら、絶対にはやってるよーーー!!!って思うのは、私だけ???












もうすぐエアコンの季節ですけど、みなさん、エアコンの掃除はどうされてますか?
おいしっくすさんで、エアコン掃除によさげな商品が紹介されてました。
出てくる風が臭い!効きが悪くなってきたような・・・という方にお勧めとのことです

ε=ヾ(*・∀・)/

『超電水クリーン シュ!シュ! エアコン内部クリーナー』

今の季節は、2本まとめて買うと、少し割引されます

おいしっくすくらぶに入会されると、入会金・年会費も不要で、送料も割引されます。
産直・ギフト商品もいつでも5%引きで、利用金額に応じてポイントがたまり、そのポイントを利用してのお買い物もできます♪
よかったらどうぞ?
スポンサーサイト


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://pokapokabiyori2009.blog63.fc2.com/tb.php/116-5ea754ec
    この記事へのトラックバック


    最新記事


    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。