スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鮭の味噌クリームシチュー

2009年03月27日 06:25

20090324_01.jpg
<材料---4人分>
ジャガイモ・人参・タマネギetcお野菜はお好みで
生鮭 2切れ
クリームシチューの素 80g
味噌 大さじ2と1/2
水 400cc
牛乳 100cc

<作り方>
生鮭は軽く塩コショウして、フライパンでバター焼きにしておいておく
シチューを作る要領で、野菜を煮込み、素と味噌で味付けする
最後に、バター焼きした生鮭をシチューに入れて、少し煮込むとできあがり
スポンサーサイト

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://pokapokabiyori2009.blog63.fc2.com/tb.php/71-97398bde
この記事へのトラックバック


最新記事


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。